admin 发表于 2024-4-27 05:36:50

4月最新1.76绝境之城II复古小极品+5三职业版本-ESP/WXF插件-...

版本提供:东方版本库    补丁大小 2.57 GB      24-1-1-251

此版本分别有,ESP插件版本WXF插件版本,喜欢哪个用哪个!

注意此版本是收费版本 金币充值1元-100金币,右上角自助充值!!!!

============================================================

新加了一套装备 新加了第六大陆卧龙山庄新加 突破自我 明星调整绝世无双NPC

新加特殊装备一套 神体一套称号N个 材料N个等等 修复底板存续的问题

玩家推荐

1.零槛零,所有BOSS都有几率出终极,打到一件就是赚

2.材料,积分,元宝都是可以出售!

3.想要起步快,首选赞助+狂暴,下地图免费不扣取积分元宝

4.BOSS爆率高,不代表小怪就不爆,只是爆率低了点,前期伤害低,打小怪

5.散人首选职业道士,如果充值了礼包可以选择战士或法师!

6.福利BOSS每2个小时刷新一次,每个刷怪地图都有一只,打到就是赚到

小资玩家推荐

1.私下交易被骗后果自负,望广大玩家尽量游戏注意

2.狂暴之力,赞助大使,首充礼包

3.为什么有些玩家打不好装备,充值还没有不充值的混的好呢

3.因为你起点不是很高,不要太追求BOSS

4.BOSS血多难打,爆率是高,你打一只,别人打十只小怪,其实差不多了

5.小资玩家适合道士,把称号称号升上去,下更多地图

6.打到稀缺材料可以在买卖,价格由玩家自己定!

土豪玩家推荐

1.开启狂暴之力,领取赞助礼包

2.本服充值100元宝可免费领取顶赞

3.以上东西也可以打BOSS,免费获得,各种实物奖励丰富

4.散人和老板相辅相成,你给散人空间,他给你激情

5.高级地图在土城左边,进去后有新的大陆,但是没有任何充值地图

6.土豪最好选择战士,神话BOSS刷新的时候可以转道士

============================================================

此版本分别有,ESP插件版本WXF插件版本,喜欢哪个用哪个!

注意此版本是收费版本 金币充值1元-100金币,右上角自助充值!!!!

190208973 发表于 2024-4-27 15:00:16

感谢分享感谢分享

lcgoas 发表于 2024-4-27 17:54:01

841130 发表于 2024-4-27 19:19:43

啊啊啊啊啊啊

841130 发表于 2024-4-27 19:21:42

啊啊啊啊啊啊啊啊啊啊

841130 发表于 2024-4-27 19:26:07

啊啊啊啊啊啊

lcgoas 发表于 2024-4-27 20:29:09

lcgoas 发表于 2024-4-27 20:34:35

lcgoas 发表于 2024-4-27 20:43:08

lcgoas 发表于 2024-4-27 20:53:36

页: [1] 2
查看完整版本: 4月最新1.76绝境之城II复古小极品+5三职业版本-ESP/WXF插件-...

下载源码后,如需运营或商用,请联系版权方进行授权,本站不参与任何运营游戏相关,仅作为从业者交流技术使用,如后续因运营游戏产生的版权纠纷与本站无关。