东方版本库

快捷导航
搜索
雨文 手游 支付

16-723最新08月独家1.80追忆星王合击复古大服传奇版本-追忆...

www.yy111.cn
版本
版本名称: 16-723最新08月独家1.80追忆星王合击复古大服传奇版本-追忆山庄-镇妖塔七层-每日首充_新BLUE引
版本分类: 1.80
引擎类型: BLUE
版本类型: 付费版本
开区网站: 暂无
更新日期: 9-1
版本提供:东方版本库  补丁大小:130M      5-2-45

网站自行充值,单笔充值多充多送,系统自动赠送,无其他方式!!
小怪爆终极,其中乐趣自行体会,装备保值回收,散人逆行版!!!
1:10灵符,额外赠送首冲1:1首冲点,灵符可在庄园兑换元宝!!
合区会通知.奖励388RMB(人数达到100家以上翻倍)福利激情多
打到好装备请玩家到平台提供担保,低于NPC公布价格,不提供担保!
所有物品游戏中均有爆率,装备靠打,地图多,BOSS多,装备多,激情耐玩!
无家族 无待遇 无比例 长期稳定开放 为散人玩家打造,时间证明一切!
所有物品游戏中均有爆率,装备靠打,地图多,BOSS多,装备多,激情耐玩!
本服独家定制封挂系统,公平,公正,稳定~发现外挂可通过管理举报
============================================================

注:由于开区演示站点不定时更新更换版本 具体以本帖演示为准

注意此版本是收费版本 金币充值1元-100金币,左上角自助充值!!!!!!!!!!

请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

文件名称:下载链接.txt 
下载次数:2  文件大小:2 KB  售价:1888金币 [记录]
下载权限: 不限 级用户 传奇免费版本库②群   [购买会员]   [充值金币]

请点击此处下载

请先注册会员后在进行下载

已注册会员,请先登录后下载

文件名称:下载链接.txt 
下载次数:3  文件大小:2 KB  售价:1555金币 [记录]
下载权限: 月卡会员 级用户 传奇免费版本库②群   [购买会员]   [充值金币]

注意~本站 , 免费版本  会员版本  都是福利资源,无任何售后。只保证下载链接不失效,如版本有问题可联系站长,站长确认有问题后,删除资源 + 奖励用户500金币
站长承接各类传奇业务QQ534431143,推荐加Q群:81418037
金币在论坛左上角自助充值

发表于 7 天前 | 显示全部楼层
呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃呃

发表于 5 天前 | 显示全部楼层
冲啊冲啊冲啊冲啊冲啊冲啊冲啊冲啊冲啊冲啊冲啊冲啊冲啊